從佛誕等到臨近聖誕: 香港 Galaxy Note II 終於有 Android 4.3 升級!

Samsung Galaxy Note II 終於有 Android 4.3 升級!

Samsung Galaxy Note II 終於有 Android 4.3 升級!

今次係真真正正從佛誕等到臨近聖誕,香港 Samsung Galaxy Note II 終於有 Android 4.3 升級。

這次升級似乎必須透過 Samsung 的自家 Kies,在 Note II 手機裡按「軟體更新」是找不到升級選項的。

升級至4.3 後,似乎使用時耗電量大了,不過關上螢幕時的耗電卻小了。整體觸控也變快了。

預設字體變大了,不過最有趣的,還是內置的音樂播放器,多了「真空管放大效果」的 Equalizer選項。

真空管放大效果

真空管放大效果

暫時還未發現有任何問題出現,大家試試升級吧!有問題請告訴我,謝謝!

 

Send to Kindle
分享文章: Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmailby feather


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Protected by WP Anti Spam